Política de privacidad

La Política de Privacidad forma parte del Aviso Legal que rige la Página Web: www.valencia.trinitarias.net junto con la Normativa  de Uso de Cookies.

 

La página Web www.valencia.trinitarias.net es titularidad de Colegio Santísima Trinidad y cumple con los requisitos derivados de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal y, en particular, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos

Colegio Santísima Trinidad se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

¿Quién es el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por el Responsable del Fichero, cuyos datos se indican a continuación:

Identidad

Colegio Santisima Trinidad

CIF:

R9600078A

Dirección postal

C/. Visitación, 13,, C.P. 46009, de Valencia

Teléfono

963477917

Correo-e

col.valencia@trinitarias.net

Contacto DPD.:

Prodat – dpd@prodatvalencia.es

URL:

www.valencia.trinitarias.net

 

Si, por cualquier motivo, quieres ponerte en contacto con nosotros en cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos personales o privacidad (con nuestro Delegado de Protección de Datos), puedes hacerlo a través de cualquiera de los medios indicados anteriormente.

¿Cuáles son tus DERECHOS en relación con el tratamiento de tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre la existencia del tratamiento de sus datos personales, acceder a la información y datos personales que Colegio Santísima Trinidad, tiene, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento que haya otorgado.

En determinados supuestos, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, solo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

En algunos casos, puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato adecuado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable del tratamiento que designe.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo has otorgado.

Colegio Santísima Trinidad dispone de formularios para el ejercicio de cualquiera de los citados derechos, para lo que deberá ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónica col.valencia@trinitarias.net, solicitando el modelo que necesite. Del mismo modo, puedes utilizar los que la Agencia Española de Protección de Datos o terceros ponen a disposición de los interesados.

Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ir acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante, además, deberá ir acompañado de su copia de DNI o firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente en el domicilio de Colegio Santísima Trinidad indicado anteriormente o, en su caso, enviado por correo electrónico.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el supuesto de que consideres que no se ha atendido convenientemente la solicitud de tus derechos.

El plazo máximo para resolver por Colegio Santísima Trinidad es de un mes, a contar desde la efectiva recepción de tu solicitud por nuestra parte.

 

¿QUE DATOS RECOPILAMOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB?

Datos almacenados por la navegación y uso de la Página Web

Por el simple hecho de navegar en la Página Web, de Colegio Santísima Trinidad, recopilará información referente a:

- Dirección IP

- Versión del navegador

- Sistema operativo

- Duración de la visita o navegación por la Página web

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Del mismo modo, en la Página Web se puede facilitar la utilidad de Google Maps, la cual podría tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

La información que nosotros manejamos no estará relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras en la Página Web, sobre nuestros productos y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no serán comunicados a terceros.

 

Datos facilitados en el formulario de contacto

Pueden ponerse en contacto directamente con nosotros a través de correo-e,  "Contacta con Nosotros", etc. facilitados en la Página Web. Para ello, es necesario que el Usuario se identifique e indique sus datos personales, con el fin de que Colegio Santísima Trinidad, pueda contactar con el usuario, en caso de que sea necesario para atender su solicitud de información. Los datos necesarios y obligatorios a facilitar por el usuario para llevar a cabo tal registro, se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se permitirá el envío de su petición.

Tales datos personales serán incorporados a las bases de datos de Colegio Santísima Trinidad, quién conservará los mismos para contestar a su solicitud y/o petición de información y, tras ello, serán eliminados en el plazo de 10 años.

La base legal para el tratamiento de tales datos es el consentimiento del usuario que solicita información, o tiene la necesidad de mantener contacto con Colegio Santísima Trinidad.

Las finalidades del tratamiento serán las siguientes:

a) Gestionar las consultas o solicitudes de información que nos envíes a través de la Página Web, correo electrónico o teléfono.

b) Envío de comunicaciones, promociones especiales, noticias o acciones que resulten de tu interés o nos solicites incluso por medios electrónicos. Al tratarse de una finalidad accesoria a la principal, deberás marcar la casilla habilitada a tal efecto.

Los datos personales que nos facilites por este medio no serán comunicados a terceros, siendo Colegio Santísima Trinidad quien dé, directamente respuesta a este tipo de consultas.

 

Trabaja con nosotros

En el supuesto de que nos facilite su curriculum vitae, ya sea por medio de la Página Web, correo electrónico o físicamente en el domicilio o cualquier sede de Colegio Santísima Trinidad los incorporará en su base de datos. El curriculum será almacenado durante el plazo de 1 año, tras el cual, en el caso de no habernos puestos en contacto contigo, será eliminado.

La base legal para el tratamiento se basará en el consentimiento expreso otorgado por el interesado para el tratamiento de los datos contenidos en el curriculum al remitir el mismo y marcar la casilla habilitada a tal efecto.

La finalidad del tratamiento es incorporarle a presentes y futuros procesos de selección de Colegio Santísima Trinidad.

En el supuesto de que finalmente, el interesado se incorpore como empleado a Colegio Santísima Trinidad, sus datos se incorporarán a una base de datos propiedad del mismo, con el fin de gestionar internamente la relación laboral empleado- empleador.

 

Envío de Newsletter

En la Página Web se permite la opción de suscribirse a la Newsletter de Colegio Santísima Trinidad. Para ello, es necesario que nos facilite una dirección de correo electrónico a la que se remitirá la misma.

Tal información será almacenada en una base de datos de Colegio Santísima Trinidad en la cual quedará registrada hasta que el interesado solicite la baja de la misma o, en su caso, se cese por parte de Colegio Santísima Trinidad del envío de la misma.

La base legal para el tratamiento de estos datos personales es el consentimiento expreso prestado por todos aquellos interesados que se suscriban en este servicio marcando la casilla destinada a tal efecto.

Los datos de los correos electrónicos serán únicamente tratados y almacenados con la finalidad de gestionar el envío de la Newsletter por parte de los usuarios que soliciten la misma.

Para ello, se hace uso de una aplicación para el envío automático de la Newsletter, teniendo la misma acceso a las direcciones de correo electrónico:

Nombre de la aplicación

Titular de la aplicación /País

.- Mailchimp

.- GetResponse

 

Mailchimp / Estados Unidos

GetResponse/Polonia

 

Para el envío de la Newsletter, se solicitará el consentimiento expreso del usuario a la hora de realizar el registro en ella marcando la casilla destinada a tal efecto. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a Colegio Santísima Trinidad haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico.

El envío de la newsletter se realiza utilizando la plataforma __________, radicada en EEUU por lo que se produce una transferencia internacional de datos amparada por el acuerdo Unión Europea – Estados Unidos denominado Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/list